Formation Hygiène et salubrité en alimentation (MAPAQ)

L’innocuité alimentaire est un élément essentiel au bon fonctionnement des établissements qui font partie de la chaîne bioalimentaire.
Il est de la responsabilité de chaque maillon de cette chaîne d’assurer une préparation sécuritaire de ses aliments. L’application de simples précautions permet de prévenir les toxi-infections et de préserver la santé des consommateurs.
Tout exploitant d’un établissement alimentaire qui prépare des aliments en vue de la vente doit s’assurer qu’un ou des employés sont formés et veillent au maintien de l’hygiène et de la salubrité alimentaires.

Contenu de la formation

Type of training : Carte de compétence
Duration : 6 heures ou 12 heures
Dates : 9 et 10 novembre 2021; 7 et 8 décembre 2021
Schedule :
  • De 8 h à 16 h
Price :
  • Volet manipulateur: 130 $ + taxes
  • Volet gestionnaire: 257 $ + taxes
Venue : Présentiel

    CFP Memphrémagog : 520 Boulevard Poirier, Magog, QC J1X 0A1

Logo Québec

© SAE Estrie - All rights reserved

A realization of Imago communication