Formation Hygiène et salubrité en alimentation (MAPAQ)

L’innocuité alimentaire est un élément essentiel au bon fonctionnement des établissements qui font partie de la chaîne bioalimentaire.
Il est de la responsabilité de chaque maillon de cette chaîne d’assurer une préparation sécuritaire de ses aliments. L’application de simples précautions permet de prévenir les toxi-infections et de préserver la santé des consommateurs.
Tout exploitant d’un établissement alimentaire qui prépare des aliments en vue de la vente doit s’assurer qu’un ou des employés sont formés et veillent au maintien de l’hygiène et de la salubrité alimentaires.

Contenu de la formation

Type de formation : Carte de compétence
Durée : 6 heures ou 12 heures
Dates : Date à déterminer lorsque nous aurons un minimum de 6 candidats pour constituer un groupe.
Horaire :
  • De 8 h à 16 h
Coût :
  • Volet manipulateur: 130 $ + taxes
  • Volet gestionnaire: 257 $ + taxes
Lieu : Présentiel

    CFP Memphrémagog : 520 Boulevard Poirier, Magog, QC J1X 0A1

Logo Québec

© SAE Estrie - Tous droits réservés

Une réalisation de Imago communication

Veuillez prendre note que nos bureaux seront fermés à partir du mercredi 22 décembre 2021, jusqu’au mardi 4 janvier 2022, inclusivement.

Nous serons de retour pour vous servir dès 8 h, le mercredi 5  janvier 2022.

Nous vous souhaitons à tous un joyeux temps des fêtes!