Formation Hygiène et salubrité en alimentation (MAPAQ)

L’innocuité alimentaire est un élément essentiel au bon fonctionnement des établissements qui font partie de la chaîne bioalimentaire.
Il est de la responsabilité de chaque maillon de cette chaîne d’assurer une préparation sécuritaire de ses aliments. L’application de simples précautions permet de prévenir les toxi-infections et de préserver la santé des consommateurs.
Tout exploitant d’un établissement alimentaire qui prépare des aliments en vue de la vente doit s’assurer qu’un ou des employés sont formés et veillent au maintien de l’hygiène et de la salubrité alimentaires.

Contenu de la formation

Type de formation : Carte de compétence
Durée : 6 heures ou 12 heures
Dates : Date à venir
Horaire :
  • De 8 h à 16 h
Coût :
  • Volet manipulateur: 130 $ + taxes
  • Volet gestionnaire: 257 $ + taxes
Lieu : Présentiel

    CFP : 639 Rue du 24-Juin, Sherbrooke, QC, J1E 1H1

© SAE Estrie - Tous droits réservés

Une réalisation de Imago communication