Formation Aide alimentaire spécialisée

Cette formation permet d’acquérir les compétences nécessaires à la fabrication de différents mets, l’apprentissage de la manipulation de différents couteaux, dans les domaines suivants: supermarché, traiteur, poissonnerie, restaurant et autres, en assurant un service à la clientèle et plus.

Contenu de la formation

  • Hygiène et salubrité du MAPAQ
  • Connaissance des produits de nettoyage, utilisation des outils et de l'équipement, fiche des produits, manutention et posture de travail
  • Service à la clientèle
  • Poissonnerie, boucherie
  • Boulangerie, pâtisserie
  • Mets préparés
  • Approvisionnement
  • Stage
Type de formation : Attestation de formation
Durée : 402 heures
Dates : Automne 2021
Horaire :
  • De 15 h à 22 h
Coût : Subventionné
Lieu : Présentiel
Admissibilité :

Vérifier votre admissibilité auprès de Services Québec.
Formulaire de contact avec Services Québec – Cliquer ici

    CFP : 639 Rue du 24-Juin, Sherbrooke, QC, J1E 1H1

Participation financière de :

Logo Québec

© SAE Estrie - Tous droits réservés

Une réalisation de Imago communication